Pondok Ar Rahmat Membuka Pendaftaran Santri Baru

Ar Rahmat (18/1), Rapat perdana di awal tahun 2020 dibuka dengan rapat Penerimaan Santri Baru (PSB) untuk jenjang SMP. Ar rahmat memang tiap tahunnya rutin membuka pendaftaran santri baru untuk jenjang SMP. untuk tahun ini calon santri baru harus bersedia menempuh pendidikan 6 tahun dan untuk yang lain tidak ada perubahan. sudah ada Sistem Operasional Prosedur dalam menerima peserta baru di lingkungan Pondok Pesantren Modern Ar Rahmat. dari hasil rapat telah disepakati kepanitiaannya untuk tahun 2020 ini. Dan hasil yang lain yaitu tanggal pembukaan dan penutupan dan lainnya.

Tanggal Pembukaan PPDB dimulai tanggal 1 Februari hingga 31 Maret, dan Tes Tertulis dilaksanakan tanggal 12 April 2020. untuk info lebih lengkap peserta diharapkan datang langsung ke Pondok Pesantren Modern Ar Rahmat atau dapat mengunjungi website arrahmat-bjn.sch.id.

tidak ada syarat pendaftaran yang berubah, sama seperti tahun sebelumnya. bagi masyarakat yang ingin mendaftarkan putranya atau saudaranya silahkan datang langsung ke pondok. bisa juga melihat brosur PSB di bawah ini. Salam Ar Rahmat [tim redaksi]

2 thoughts on “Pondok Ar Rahmat Membuka Pendaftaran Santri Baru”

1. mohon maaf sebelumnya, pelaksanaan test masuk arrahmat akan ditunda untuk tanggal belum kami pastikan. karena menunggu kabar dan situasi aman
      silahkan hubungi admin 085225100035 info lengkap disana. terimakasih